Молочный мини-завод

Основное назначение молочных мини заводов:
  • приемка, очистка, охлаждение и хранение молока; 
  • переработка молока; 
  • розлив и фасовка молока в любую упаковку (полиэтилен, ПЭТ-бутылки или Пюр-Пак); 
  • получение любых молочных и кисломолочных продуктов; 
  • восстановление сухого молока; 
  • хранение готовой продукции в холодильных камерах мини-заводов; 
  • обеспечение бытовых условий для персонала.
С помощью молочных мини-заводов можно получить весь ассортимент натуральной и экологически чистой молочной и кисломолочного продукции:
  • молоко пастеризованное; 
  • напитки кисломолочные: кефир, ряженка, простокваша, йогурт, напитки с бифидобактериями, снежок, варенец 
  • творог; 
  • творожная масса, творожная масса с добавками (изюм, орехи и т.д.); 
  • сметана; 
  • сливки питьевые; 
  • масло сливочное; 
  • стерилизованное молоко в упаковке doy-pack
В СТОИМОСТЬ ЦЕХА ВКЛЮЧЕНО: 
  • шефмонтаж;
  • доставка до хозяйства;
  • инструктаж выделенного персонала;
  • выпуск опытной партии продукции;
  • гарантийное обслуживание и авторский надзор.
Молочный цех – вид сверху
Схема молочного мини-завода
 

Стоит ли открывать молочный цех?

ЗАКАЖИ РАСЧЁТ СТОИМОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ