Молочный мини-завод
Основное назначение молочных мини заводов:
- приемка, очистка, охлаждение и хранение молока;
- переработка молока;
- розлив и фасовка молока в любую упаковку (полиэтилен, ПЭТ-бутылки или Пюр-Пак);
- получение любых молочных и кисломолочных продуктов;
- восстановление сухого молока;
- хранение готовой продукции в холодильных камерах мини-заводов;
- обеспечение бытовых условий для персонала.
С помощью молочных мини-заводов можно получить весь ассортимент натуральной и экологически чистой молочной и кисломолочного продукции:
- молоко пастеризованное;
- напитки кисломолочные: кефир, ряженка, простокваша, йогурт, напитки с бифидобактериями, снежок, варенец
- творог;
- творожная масса, творожная масса с добавками (изюм, орехи и т.д.);
- сметана;
- сливки питьевые;
- масло сливочное;
- стерилизованное молоко в упаковке doy-pack
В СТОИМОСТЬ ЦЕХА ВКЛЮЧЕНО:
- шефмонтаж;
- доставка до хозяйства;
- инструктаж выделенного персонала;
- выпуск опытной партии продукции;
- гарантийное обслуживание и авторский надзор.
![Переработка молока Молочный цех – вид сверху](/uploads/s/0/u/l/0uljcn2qwco5/img/autocrop/2a594fe7644279952fb29cb7eb69db50.jpg)
![Переработка молока Схема молочного мини-завода](/uploads/s/0/u/l/0uljcn2qwco5/img/autocrop/77224e961fab4047e820b267db0560ec.jpg)
Стоит ли открывать молочный цех?
ЗАКАЖИ РАСЧЁТ
СТОИМОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ
КОНТАКТЫ
Россия, УР, г. Ижевск, ул. Молодежная - 111,
БЦ "Метеор" офис 319
Производство, поставки и монтаж оборудования для молочных ферм и животноводческих комплексов.
short_text